Пятилетка с РААМ ценой в 30 млрд шекелей

Пятилетка с РААМ ценой в 30 млрд шекелей

В соглашении с РААМ было решено, что Комитет по внутренним делам и охране окружающей среды будет разделен на два комитета - Комитет по внутренним делам и охране окружающей среды, Комитет по внутренней безопасности, а председателем Комитета по внутренним делам будет депутат от РААМ.

Другое правительственное соглашение будет работать над утверждением пятилетнего плана по сокращению разрыва в арабском, друзском, черкесском и бедуинском обществе с бюджетом в 30 млрд шекелей к концу 2026 года без ущерба для предыдущих правительственных решений. Также будет утвержден пятилетний план по искоренению насилия и преступности в соответствии с решением правительства.

Кроме того, партии РААМ были предоставлены следующие должности: заместитель министра в канцелярии премьер-министра, председатель комитета внутренних дел, заместитель председателя Кнессета и председатель Комитета по арабскому обществу.

В соглашении также говорится, что правительство будет работать над обеспечением адекватного представительства арабского общества на государственных должностях в государственной службе, в государственных компаниях, государственных корпорациях и над обновлением адекватного представительства на государственной службе.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Вне закона

Следя за политическими дрязгами, мы оставляем без внимания нечто неизмеримо более важное