Путин и Эрдоган обсудили предложения РФ по гарантиям безопасности


Путин и Эрдоган обсудили предложения РФ по гарантиям безопасности

Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом. В беседе лидеры двух стран обсудили итоги двустороннего сотрудничества и подтвердили намерения дальнейшего сотрудничества. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Президенты обсудили предложения России о выработке юридических договоренностей по гарантиям безопасности РФ. Также Путин и Эрдоган коснулись в разговоре ситуации в Закавказье и вопросов урегулирования ситуации в Ливии и Сирии.

"Были затронуты и международные темы, включая известные предложения о выработке юридически оформленных договоренностей, гарантирующих безопасность Российской Федерации, ситуацию в Закавказье, вопросы сирийского и ливийского урегулирования", - говорится в сообщении пресс-службы, пишет 112.

В заключение Владимир Путин и Реджеп Эрдоган договорились о продолжении личных контактов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.