Провал в Бен-Гурион и молчание израильской прессы


Провал в Бен-Гурион и молчание израильской прессы

Известный израильский журналист Шарон Галь выпустил репортаж о происходящем в международном аэропорту Бен-Гурион и обвинил коллег -журналистов в предвзятости и лицемерии.

Галь напомнил, что в прошлом году, задолго до начала традиционного паломничества религиозных евреев в Умань на Рош Ха-Шана, в прессе подняли большой шум по поводу того, что Бен-Гурион станет “источником заражения”.

В этом году, однако, никого не напрягают ни безумные очереди десятков тысяч израильтян, стремящихся вылететь из страны, ни провалы с тестированием и изоляцией возвращающихся из-за границы.

Так, с начала месяца в Турцию вылетело 619 рейсов - по 30 рейсов в день. За 20 дней в Турцию, одну из самых проблемных стран с высоким уровнем заражения коронавирусом, вылетели 80 тысяч человек, главным образом арабы на праздник Эйд эль-Фитр. В Турции каждый день от короны умирает 50 человек.

Галь говорит: “Представьте, что творилось бы на ТВ полтора месяца назад при такой ситуации. Но министр транспорта - не Мири Регев, так никому и неинтересно. А что делает министр транспорта Мейрав Михаэли? - Публикует в ТиТок клипы о том. что в порту Ашдода “нет пробок”. Но в Бен-Гурион есть! И есть мутации!”



Читайте нас в Telegram.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Вакцинация под фонарем

Беннет и его правительство не могут допустить, чтобы их признали проигравшими битву с «короной»