Прокуроры - суду может быть мы не правы, но "встреча-инструктаж" была


Прокуроры - суду может быть мы не правы, но "встреча-инструктаж" была

Представители обвинения продолжают говорить удивительные вещи на процессе по делу 4000 против бывшего премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

Прокурор Йехудит Тирош, государственный обвинитель по делам Нетаниягу, аргументируя необходимость в пятый раз внести поправки в текст обвинительного заключения сообщила: “Мы не знаем когда на самом деле состоялась "встреча-инструктаж". Но мы знаем, что она состоялась. Дата - лишь рамки, с помощью которых защита пытается усилить свои позиции”.

Тирош также сообщила, что “изменение не имеет большого значения”.

Подобная “гибкость” прокуроров очень не понравилась защите. Они указали суду, что с помощью “незначительных изменений” обвинение может до бесконечности изменить свою позицию -вне всякой связи с доказательной базой процесса. Адвокат супругов Алович Жак Хен прямо сказал: “Прокуроры говорят - постойте, доказательства не поддерживают фактов в обвинительном заключении? - Так мы изменим факты так, чтобы они соответствовали доказательствам. Невозможно превращать факты в обвинительный пластилин, меняющийся с каждым успехом защиты”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK