"Программа меняла местами данные Трампа и Байдена"


"Программа меняла местами данные Трампа и Байдена"

Адвокат команды Дональда Трампа Сидни Пауэлл в интервью FoxNews рассказала о том, что в ее распоряжении есть доказательства массового мошенничества в ходе президентских выборов 2020 года.

Пауэлл заявила: “Я только что получила потрясающие улики от первоклассного свидетеля. Речь идет о высокопоставленном офицере. Он присутствовал при планировании программы Smartmatic. И я просто вам зачитаю некоторые из этих заявлений, данных под присягой: “Программа Smartmatic создана таким образом, что она может изменить бюллетень каждого избирателя так, что этого не заметят. Отпечатки пальцев избирателя нельзя будет проследить и связать с измененным бюллетенем. Система настраивается таким образом, что не остается никаких свидетельств изменений бюллетеня, не было никаких доказательств таких изменений. Эта программа несколько раз применялась на выборах, результаты которых были изменены: на выборах президента Венесуэлы Уго Чавеса в 2006 и 2013 годах”.

Пауэлл утверждает, что программа позволяет управлять выборами в реальном времени, показывая на отдельных экранах, где у предпочтительного кандидата возникают проблемы и манипулируя данными таким образом, чтобы обеспечить его преимущество.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.