Профессор Дов Шварц: мы близки к тотальной потере контроля


Профессор Дов Шварц: мы близки к тотальной потере контроля

Профессор Дов Шварц из Университета Бен-Гуриона, в интервью радио 103 FM предупредил о том, что Израиль оказался  в крайне опасной эпидемиологической ситуации.

Профессор Шварц заявил: “В тот момент, когда все это дело выйдет из под контроля, вы очень быстро можете прийти к очень высоким цифрам заражения. Мы очень близки к тотальной потере контроля”.

Шварц является последовательным критиком политики кабинета коронавируса и требует введения самых жестких ограничений в борьбе с коронавирусом. Сразу после отмены второго карантина Шварц заявил о "тотальном банкротстве кабинета коронавируса". Он сказал, что  правительство не придерживается правила, согласно которому между каждой новой серией послаблений режима карантина необходимо ждать две недели: “Речь идет о решениях, которые полностью противоречат решениям того же кабинета. Продолжаются и торговля, и мероприятия с большим количеством людей. Никто не посылает полицейских для того, чтобы раздавать штрафы на незаконных ночных дискотеках. На правительство очень сильно давят, и оно под этим давлением уступает”.


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?