Продали душу Сатане: Черные Флаги против Кахоль Лаван


Продали душу Сатане: Черные Флаги против Кахоль Лаван

Группы активистов движения Черные Флаги устроили вечером 9 мая демонстрации против своих недавних кумиров, депутатов Кнессета от партии Кахоль Лаван, бывшего "лица" израильского телевидения Мики Хаимович и Асафа Замира.

Позднее демонстрацию на Кикар Рабин организовал “движение за качество власти” адвоката Элияда Шраги.



Около 40 человек явилось на улицу Ха Нави в центре Тель-Авива, под окна дома госпожи Хаимович. Демонстранты орали: "Ты повернулась к нам задом и продала душу Сатане ради уголовника”.

Участники демонстрации кричали, что “жители Тель-Авива возмущены и пользуются правом на демонстрацию в бастионе демократии”. Соседи Хаимович,однако, не разделяли подобного мнения. В демонстрантов кинули яйцом из окна, затем вышел сосед и в ярости накинулся на демонстрантов.

От дома Хаимович та же группа выдвинулась к Ган ха Ир, где проживает господин Асаф Замир.

В защиту Хаимович неожиданно выступил сын премьер-министра Яир Нетаниягу. Он написал в твиттере: “Я так удивлен. Полиция Тель-Авива превратилась в частный корпус охранников фашистской милиции Эхуда Барака”.

Твит появился в ответ на твит Итая Блюменталя в котором тот описывает столкновение демонстрантов с соседями у дома Хаимович:”Соседка Хаимович вылила на демонстрантов воду из окна. Полицейский командир Бен Голденберг предупредил ее: Им разрешено выходить на демонстрации, если так продолжишь я тебя арестую”.

Между тем, демонстранты возмущались и у дома Асафа Замира. Тамир Хефец, один из организаторов демонстрации кричал: “Ты повернулся задом к Рону Хульдаи, а после этого ты повернулся задом к множеству избирателей, которые голосовали за тебя. Ты все еще можешь предотвратить формирование правительства, но, как представляется. ты погряз в личной коррупции”.

В 8 часов вечера на Кикар Рабин также было устроено мероприятие “Израилю стыдно” - против нового правительства Нетаниягу и вступивших с ним сговор депутатов Кахоль Лаван и Бени Ганца.

Известный правый активист Ран Карми Бузагло опубликовал в твиттере видео. снятое у резиденции премьер-министра Нетаниягу.

На видео - одиночная протестующая, в дорогой одежде, с макияжем и нацепленной на пальто желтой звездой Давида - символом Холокоста.

Карми на видео кричит: "Нельзя поверить! Я хочу, чтобы эту госпожу с желтой звездой Давида идентифицировали! Смотри что ты творишь! ты унижаешь память жертв Катастрофы! Я думаю о моих близких, убитых во время Холокоста. Позор! тебе должно быть стыдно! Кто это? Что, Нетаниягу - Гитлер? Скажи это!”

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства