Признания Хефеца подрывают основы обвинения против Нетаниягу


Признания Хефеца подрывают основы обвинения против Нетаниягу


В иерусалимском окружном суде возобновился процесс по делу 4000.

Сегодня на процессе дает показания государственный свидетель, бывший советник премьер-министра Нетаниягу по связям с прессой Нир Хефец.

В начале заседания прокуратура “проинформировала” защиту Нетаниягу о том, что “Хефец сказал, что Нетаниягу не посылал его говорить с Шломо Фильбером о регуляции в пользу Аловича”.

Пункт 83 обвинительного заключения по делу 4000 сообщает о том, что "государственный свидетель Нир Хефец был послан обвиняемым Нетаниягу к Шломо Фильберу с тем, чтобы тот продолжил действовать в пользу обвиняемого Аловича". Фактически сегодня прокуратура данным заявлением обвиняет собственного свидетеля в даче лживых показаний.

В зале суда находится Биньямин Нетаниягу.

На вопрос прокурора, каково было отношение Нетаниягу к прессе Хефец ответил: “Трудно описать словами тому, кто не видел этого собственными глазами. На прессу тратилось не меньше времени, чем тратилось на обсуждение проблем безопасности. Нетаниягу был настоящим фриком контроля, речь идет о тотальном, всеобъемлющем контроле”.

Читайте нас в Telegram
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.