Принято решение по работе пляжей, школ и ж/д транспорта

Принято решение по работе пляжей, школ и ж/д транспорта

Решение премьер-министра Израиля по итогам телефонного совещания с участием главы Штаба национальной безопасности, гендиректора Министерства здравоохранения и и. о. генерального директора Министерства главы правительства.

Система образования: дети в возрасте от 0 до 6 лет вернутся в образовательные учреждения в воскресенье, в соответствии с условиями, согласованными на утреннем совещании. Ученики 4-10 классов вернутся в школы согласно решению местных властей (местные советы, отвечающие оговоренным условиям).

В населенных пунктах, в которых введены ограничительные меры в связи с эпидемией, дети не вернутся в образовательные учреждения до 1 июня.

Железнодорожный транспорт: в воскресенье 17 мая не будет возобновлено движение поездов. Работа железных дорог начнется 31 мая. До этого времени следует провести подготовку к организации работы согласно требованиям Минздрава.

Пляжи: купальный сезон будет открыт 20 мая, и к этому времени должна быть завершена подготовка к нему. Необходимо убедить население воздержаться от приезда на пляжи и поручить полиции контроль над исполнением постановлений.

Дополнительные аспекты будут согласованы с Министерством внутренних дел.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно