Преступление Сары Нетаниягу: стрижка в период карантина

Преступление Сары Нетаниягу: стрижка в период карантина

Израильские СМИ сообщают о том, что супруга премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Сара Нетаниягу, вопреки инструкциям по борьбе с коронавирусом пригласила в резиденцию главы правительства парикмахера.

Журналист портала ynet Итамар Айхнер с возмущением пишет: “В то время как тысячи парикмахеров сидят по домам без работы и без средств к существованию, а миллионы граждан вынуждены отказаться от предпраздничной стрижки выясняется, что жесткие правила распространяются только на простых граждан, но не окружение премьера”.

По данным журналистов, стричься во время карантина позволено только премьеру, “из-за того, что он появляется на публике и выступает с важными заявлениями”, но это правило не распространяется на его жену.

В резиденции премьер-министра, однако, утверждают, что госпожа Нетаниягу “строго придерживается правил карантина”, “во время блокады не выходит из дома” и “носит маску даже находясь дома”. Сара “предположила”, что использование услуг парикмахера “возможно, в случае соблюдения необходимых мер предосторожности”.

"Г-жа Сара Нетаниягу внимательно следит за рекомендациями министерства здравоохранения. Она не выходила из дома во время карантина и продолжает работать детским психологом через Zoom. Она следит за тем, чтобы все в ее доме всегда носили маски, включая сотрудников. Она придерживалась этих правил как в Рош ха-Шана и Суккот, так и во время Йом-Кипур она молилась на улице возле своего дома", – прокомментировал сообщения СМИ источник, близкий к супруге премьера.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Инструмент перемен

Основное внимание всех наблюдателей было связано с вопросами, начинающимися со слова «кто?». Сейчас настало время спрашивать не «кто», а «как»?