Представитель Мари Ле Пен мосье Асад - убийца и психопат

Представитель Мари Ле Пен мосье Асад - убийца и психопат

Член муниципального совета города Клермон-Ферран в центральной Франции, избранный в прошлом месяце, оказался психопатом и убийцей.

Скандал вокруг 59-летнего Эрика Асаада стал большим ударом по престижу главы Национального Фронта Мари Ле Пен, которая совсем недавно хвасталась тем, что очистила партию от лиц с сомнительным прошлым.

Местная газета La Montagne опубликовала материалы о том, как мосье Асад в 1979 году застрелил студента и ранил еще двух в Бретани,, на острове Бель-Иль

Его обвинили в убийстве и в двух попытках убийства, но в тюрьме он не сидел, поскольку психиатры пришли к выводу что он страдает "деменцией". Суд пришел к выводу о том, что мосье в момент совершения преступлений "не отвечал за свои поступки", поскольку находился под сильным впечатлением от только что закончившегося провалом романа.

Он провел в психиатрических учреждениях более семи лет. Национальный Фронт сообщил, что не знал о бурной молодости Асада, поскольку формально у него нет уголовного прошлого.

Асад предложил подать в отставку (предварительно попытавшись обвинить газету во лжи) Национальный Фронт пока не принял решения по данному вопросу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ