"Правые - ксенофобы, ненавистники женщин, пытаются создать здесь "Талибан""


"Правые - ксенофобы, ненавистники женщин, пытаются создать здесь "Талибан""

Бывший лидер партии Мерец Захав Гальон опубликовала в газете "Гаарец" статью, в которой в самых жестких выражениях обрушилась на израильских правых.

Гальон разгневалась из-за скандала вокруг помощницы депутата партии Еш Атид, бывшего заместителя директора ШАБАКАа Рана Бен Барака. Помощница, Линар Абу Хазиз фотографировалась с ненавистниками Израиля и сторонниками террора у мечети аль-Акса.

Гальон пишет, что левые должны извлечь уроки из кампании, развязанной против Бен-Барака: “Любая попытка ублажить крайне правых, любая попытка идти им навстречу будет встречена еще одним ударом. Наши правые - не консерваторы, они - революционеры. Их цель - свергнуть еврейскую демократию и установить государство исключительно для евреев”.

Гальон пишет: “Ответ правым очень прост - слушайте вы расисты, гомофобы, ксенофобы, скоты, ненавидящие женщин, те кто, пытается установить тут режим "Талибана" - мы вас не боимся.  И теперь убирайтесь отсюда  или мы поступим с вами так, как поступили с настоящими фашистами”.


Читайте нас в Telegram.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства