"Правительству Беннета-Аббаса пришел конец"


"Правительству Беннета-Аббаса пришел конец"

Депутат от партии Ликуд Эли Коэн призвал граждан присоединиться к нему на праздновании Дня Иерусалима и раскритиковал нынешнее правительство.

 
Соответствующее интервью он предоставил Аруц Шева.
 
"Я намерен с гордостью принять участие в марше флагов и призываю весь народ Израиля прийти в Иерусалим, столицу Израиля, с нашими флагами, которыми мы гордимся", — сказал Коэн.
 
Он представит в Кнессете законопроект, который предусматривает, что флаги вражеских стран ее могут развиваться в финансируемых государством местах.
 
"Я вижу лицемерие некоторых израильских арабов, которые хотят извлечь выгоду из Государства Израиль, его бюджетов и институтов и в то же время нанести ущерб его суверенитету. Мой законопроект предусматривает, что все те демонстрации, которые мы видели в университетах и ​​других местах, приведет к уголовному наказанию в виде одного года тюремного заключения и штрафа в размере не менее десяти тысяч шекелей", — анонсировал он.
 
Коэн предложил тем арабам, которые считают себя палестинцами, получить "билет в Газу в один конец". 
 
"Правительству Беннета-Аббаса пришел конец, хотя официально об этом еще не объявлено. Мы находимся в переходном правительстве. Правительство в Израиле, которое не может принять закон в пользу солдат ЦАХАЛа, не имеет права на существование", - подчеркнул он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK