"Правительство с треском провалило борьбу с насилием в арабском секторе"


"Правительство с треском провалило борьбу с насилием в арабском секторе"

Представители арабского сектора разочарованы ростом насилия в обществе, после того как за последние дни произошли очередные несколько убийств, сообщает газета "Маарив". 

Этот вопрос затронул во время интервью на радио Галей ЦАХАЛ депутат Кнессета Ахмад Тиби.

"Я вижу, как кровь омывает улицы арабских населенных пунктов, и до сих пор нет никаких признаков сдерживания или тщательного и серьезного лечения этой "эпидемии". Государство Израиль еще не приняло решения о свержении преступных организаций, а тем временем они свергают арабское общество", - заявил Тиби. 

С критикой правительства по этому вопросу выступил и мэр Тайбе, где на днях произошел инцидент со стрельбой прямо на свадьбе. 

"Правительство с треском провалило борьбу с преступностью в этом секторе. Когда правительство теряет сдерживание во всем секторе - это провал. ", - отметил он. 

Представители арабского сектора подчеркнули, что израильскому обществе "нужно проснуться", потому что это "не борьба арабов, а борьба граждан всей страны за здравомыслие". 

По статистике, с начала года были убиты 89 арабов, при этом большинство из них были мирными жителями. Около 70 убийств произошли с использованием огнестрельного оружия.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?