"Правительство - банда сумасшедших, большевиков, антисионистов"


"Правительство - банда сумасшедших, большевиков, антисионистов"


Депутат партии "Ликуд" Давид Амсалем подверг беспощадной критике деятельность правительства и левых партий.

Амсалем высказал свои взгляды в ходе дискуссии с пользователями "Твиттер".

Амсалем заявил:”Если бы я был спикером Кнессета, я бы не пустил их в здание Кнессета. Пусть топают в свой БАГАЦ. И им мы тоже займемся - заменим судей в первый день, после того, как победим. История Бегина “Есть судьи в Иерусалиме” закончилась.  Мы их катком переедем”.

Амсалем продолжил: "Мы им вобьем в головы такие законы, что они и через 20 лет в себя не придут. Мы сотрем слово “справедливость”. Оно больше не будет существовать. Мы должны посадить их в клетки, в противном случае они нас уничтожат. Левые - самые богатые люди в стране”.

Амсалем также сказал: “Правительство станет комитетом по назначениям высших чиновников. Только мы будем назначать. Чиновникам, которые не будут нам помогать - срежем им зарплату”.

Амсалем проклял нынешнее правительство: “Банда сумасшедших, большевиков, антисионистов захватила контроль над государством. Палестинское правительство, тряпки. Группа детей, которыми управляет архитеррорист Мансур Аббас. Еще немного и они проведут закон, запрещающий жителям периферии голосовать. Скажут, что ашкеназы из Тель-Авива умнее марокканцев”.

Депутат партии "Мерец "Михаль Розин немедленно подала заявление назначенному спикером Кнессета Мики Леви главе комитета по этике в котором обвинила Амасалема в “подстрекательстве к реальному насилию” и потребовала провести чрезвычайное заседание, посвященное его нападкам.

На этой неделе спикер Кнессета Мики Леви принял решение назначить комитет по этике. Его главой объявлен активист  ЛГБТ и депутат от партии "Еш Атид" Йорай Лахав Харцену. В состав комитета от коалиции вошли Цви Хаузер, Усама Хаузер, Шарон Рофа-Офир.

Комитет был назначен без согласия и консультаций с оппозицией. Назначенные Мики Леви без их согласия депутаты оппозиции немедленно объявили о своем выходе из его состава, и комитет не может работать.

Читайте нас в Telegram

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.