"Позор! Беннет дает миллиарды Аббасу и ноль шекелей солдатам"


"Позор! Беннет дает миллиарды Аббасу и ноль шекелей солдатам"

Депутат Ликуда Эли Коэн резко раскритиковал коалицию во главе с Нафтали Беннетом за провальное голосование по законопроекту, направленному на повышение зарплат солдатам ЦАХАЛа. Законопроект был отклонен, потому что получил 48 голосов "за" и 53 голоса "против". Как сообщает Аруц Шева, вся коалиция проголосовала против.

"Только в марте Беннет сказал, что солдаты заслуживают нормальной заработной платы, и пообещал повышение. Имея бюджет в 452 миллиарда шекелей, они нашли бюджет для Аббаса, для пенсий ЦАХАЛу, для ссуды палестинским властям, для норвежского закона, для министров без портфеля, для двух министров в министерстве финансов, но для призывников, несмотря на свои обещания, они не нашли ни копейки", - возмутился депутат.

Эли Коэн продолжил: "Правительство Беннета-Лапида хвасталось управлением финансами - есть деньги для Братьев-мусульман, нет денег для солдат ЦАХАЛа. Позор! Сегодня правительство отвернулось от солдат ЦАХАЛа и выступило против закона, чтобы поднять зарплаты солдатам. Неудивительно, что Беннет, Либерман, Ганц и все толстые пенсионеры ЦАХАЛа в Кнессете сбежали от голосования. Они не могут смотреть солдатам в глаза".

В партии Ликуд также отреагировали на провал законопроекта, отметив, что правительство нашло 53 миллиарда для Мансура Аббаса, но выделило 0 шекелей солдатам. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.