Постановление суда: Эйтан Биран вернется в Италию


Постановление суда: Эйтан Биран вернется в Италию

Окружной суд Тель-Авива постановил, что Эйтан Биран, который выжил при катастрофе на канатной дороге в Италии, должен вернуться в Италию к своей тете. Об этом сообщает Аруц Шева.

Суд отклонил апелляцию Шмуэля Пелега - дедушки Эйтана Бирана. По решению суда, пока мальчик не будет возвращен в Италию, он будет находиться в семье Пелег. При этом прощальные встречи будут проводиться в соответствии с решениями социального работника. 

Несмотря на то что Шмуэль Пелег незаконно вывез ребенка, мальчику, потерявшему обоих родителей, будет разрешено встречаться с дедушкой в Италии. 

"Мы приветствуем решение. Мы надеемся, что это последний шаг перед тем, как Эйтан вернется в свою семью и дом в Италии", - заявили адвокаты семьи Биран в Италии. 

Семья Пелег заявила, что сожалеет о приговоре. Их адвокаты рассмотрят возможность обратиться в БАГАЦ. 

"Эйтан - израильский и еврейский ребенок, родители которого хотели бы, чтобы он продолжал расти, получать образование и развиваться в Израиле", - отметили в семье Пелег. 

Напомним, что в Италии был выдан ордер на арест Шмуэля Пелега, который через Швейцарию вывез внука в Израиль.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.