"После Песаха можно постепенно возвращаться к работе"


"После Песаха можно постепенно возвращаться к работе"

Профессор Шуки Шемер, председатель правления Ассуты бывший генеральный директор министерства здравоохранения, дал интервью радио 103FM.

Профессор Шемер заявил: "Государство Израиль — в хорошей ситуации. Политика себя доказала. Главная цель была — не оказаться в той ситуации, когда у нас количество людей, которым требуется ИВЛ слишком велико и нам приходиться выбирать, кому давать такое лечение, а кому нет". По статистике, с которой я работаю, у нас все совсем неплохо. В Песах у нас будет примерно 110 человек на ИВЛ, 1 мая — плюс минус 200. Будут десятки тысяч зараженных — но я вижу свет в конце тоннеля". Далее Шемер сказал , что после Песаха “можно будет постепенно начать возвращать людей на рынок труда, начать снимать ограничения”.

Шемер подчеркнул:” Но это нельзя будет сделать одновременно. Необходимо это организовать - группа за группой, первым делать начать с молодых, здоровых -тех, о которых мы знаем, что они здоровы. Потихоньку, группами через три недели. Почему через три недели? - ты выпускаешь первые 50 тысяч человек, через две недели видишь, что ничего не случилось - выпускаешь следующих. И так постепенно надо начинать снимать ограничения - начиная с введенных последними. И, в конце концов, снова откроем школы и детские сады - но я не вижу этого раньше сентября, потому что там - источник заражения который может сыграть решающую роль”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.