"Почти все здоровы, иммунитет уничтожил коронавирус"


"Почти все здоровы, иммунитет уничтожил коронавирус"

Скандально известный ревизионист, бывший генеральный директор министерства здравоохранения Йорам Лас снова выступил с жесткой критикой паники в правительстве и в прессе в связи с вспышкой коронавируса.

Лас заявил следующее:

"Мы говорим о данных, о статистике OECD а не о том, кто что и как чувствует.

Статистика говорит о том, что в Израиле не было первой волны. В марте, апреле и мае в Израиле умерло на 115 человек меньше, чем за тот же период прошлого года. 

Невозможно говорить об эпидемии, если нет прироста смертности. В Европе был прирост смертности - на 15% выше, чем от гриппа в 2018 году. Эпидемия в Европе закончилась три недели назад. Там нет смертности от “второй волны”.

Зимой будут тысячи тяжелобольных - и тысяча из них умрет от осложнений после гриппа.

И что происходит сегодня? Миллион человек в Израиле сидят  дома. Люди не могут пожениться из-за личных впечатлений врачей, столкнувшихся с коронавирусом? Мы в жизни не пошли на такое разрушение, разрушение Государства Израиль из-за зимней эпидемии гриппа. Что творится? Тут есть треть эпидемии. В Европе есть на 15% больше, чем во время эпидемии гриппа. Из-за этого разрушить весь мир? Это оправданно?

раньше делали 4 тысячи проверок, сегодня делают в шесть раз больше. Где здесь чудов, что количество носителей увеличилось? Лгут и называют их больными. Они не больные, большая часть из них здорова, тут есть умершие? Кто-то видел умерших? Есть два, есть три, может быть , будет десять. Из-за этого не уничтожают государство!

Во время зимних эпидемий гриппа заражается 5-10% населения. Эти расширенные проверки сейчас показывают, что коронавирусом заражается до 5%. 5% от 10 миллионов населения - полмиллиона человек. По моей оценке, миллион израильтян, по меньшей мере, заражены коронавирусом”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.