Перед отлетом Нетаниягу встретился с руковдством Сената


Перед отлетом Нетаниягу встретился с руковдством Сената

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с двухпартийным руководством Сената. Встреча состоялась по инициативе сенатора-республиканца Гарри Рида и сенатора-демократа Митча МакКоннелла.

От республиканской партии во встрече приняли участие сенаторы Джон Баррассо, Джон Тьюн, Джон Маккейн, Джон Корнин и Боб Коркер, от демократической партии - сенаторы Дайэнн Файнстайн, Роберт Менендез, Алан Франкен, Чарльз Шумер и Ричард Дурбин.

Открывая встречу, премьер-министр заявил: "Я хочу поблагодарить руководство Сената, республиканцев и демократов, за предоставленную мне возможность выразить озабоченность Израиля по важному, может быть, наиболее важному сегодня вопросу.

Я тронут вниманием обеих фракций и реакцией на мою речь. Мне, как и всем присутствовавшим в зале, было ясно, что обе партии Сената и все американцы широко поддерживают Израиль и еврейский народ, и я благодарен за это".

Премьер-министр Нетаниягу подчеркнул, что в своей речи в Конгрессе он затронул два новых важных вопроса:

Первый - необходимость в увеличении времени, которое потребуется Ирану для достижения ядерного оружия, посредством ужесточения ограничений, включенных в подготавливаемое соглашение.

Второй - недопустимость включения в формулировку соглашения автоматического снятия этих ограничений в течение десяти лет. Ограничения могут быть сняты только после выполнения Ираном трех условий - прекращения террора, распространяемого им по всему миру, отказа от агрессии против окружающих его стран, и снятия угрозы уничтожения Израиля.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK