Партия регионов подаст в суд в защиту жителей юго-востока

Партия регионов подаст в суд в защиту жителей юго-востока

Партия регионов намерена обращаться в суд за преступления в отношении мирных жителей юго-востока, а также требует создать ВСК по расследованию трагедии в Одессе в Доме профсоюзов. Об этом в ходе заседания согласительного совета в понедельник, 12 мая, заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Наша фракция изучает возможность обращения в международные суды за преступление в отношении мирных жителей на юго-востоке страны", - заявил Ефремов.

"Мы требуем немедленно остановить военные действия. Результаты АТО ничего не дают, кроме того, что гибнут мирные люди. С людьми на юго-востоке немедленно нужно садиться за стол переговоров. Не здесь проводить кулуарные переговоры... Мы требуем подготовить дорожную карту для стабилизации ситуации в стране. Время, по моей оценке, еще есть, если нет, то будет крепнуть в государстве мнение о том, что кое-кто заинтересован в сдаче дополнительных территорий Украины", - предостерег глава фракции Партии регионов.

"Партия регионов требует создать ВСК по расследованию трагедии в Одессе в Доме Профсоюзов. При этом мы требуем к этой работе привлечь международных экспертов, в противном случае, к следственной комиссии доверия не будет", - добавил Ефремов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ