ООН выводит свой контингент из Ливии


ООН выводит свой контингент из Ливии

Руководство Организации Объединенных Наций сообщило о намерении вывести весь свой контингент из Ливии, так как ситуация в стране становится все более напряженной и нестабильной. Об этом сообщает BBC.

В сообщении организации указывается, что решение о выводе контингента было принять после того, как активизировались столкновений между различными ливийскими группировками и закрылся главный международный аэропорт в Триполи.

Ранее ООН уже начала вывод своих сотрудников из Ливии. В сообщении также отмечается, что полный вывод контингента является временной мерой, принятой до тех пор, пока ситуация в стране не стабилизируется.

Ливийское правительство пока не достигло успеха в своем стремлении установить контроль над многочисленными ополченцами и повстанческими группировками, действующими в стране.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.