"Ниже некуда": Беннет заблокировал отца убитой лейтенанта МАГАВа


"Ниже некуда": Беннет заблокировал отца убитой лейтенанта МАГАВа


Премьер-министр Нафтали Беннет заблокировал твиттер Герцля Хаджаджа, отца убитой палестинскими террористами в Старом Городе Иерусалима в 2017 году лейтенанта МАГАВа Шир Хаджадж.

Хаджадж в ответ опубликовал твит: “Я был заблокирован террористическим премьер-министром Нафтали Беннетом. Он знает, как просить поддержки во время выборов, но не способен ответить на мою критику формирования правительства с террористами. Он может продолжать спокойно обниматься с сторонником террора Аббасом, без того, чтобы ему напоминали о правде”.

Яэль Шевах, вдова убитого террористами Разиэля Шеваха написала твит: “Заблокировал семью жертв террора. Ниже этого упасть невозможно, Нафтали Беннет. Я бы за это уволила медиа-консультантов”.

Депутат Бецалель Смотрич в знак протеста заблокировал твиттер Беннета и написал: "Беннет блокирует критику семей погибших. Это - мой ответ". К инициативе Беннета присоединились ряд других депутатов: Йоав Киш, Амихай Шикли, Кэти Шитрит, Галит Дистель-Атбарьян. 

“Дигитальная команда” премьера заявила: “Блокирование было сделано по ошибке и без всякой задней мысли. Как только это было замечено, аккаунт разблокировали, семье Хаджадж принесли извинения”.

Читайте нас в Telegram


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.