Нир Хефец: "Это Сара Нетаниягу угрожала Bezeq"


Нир Хефец: "Это Сара Нетаниягу угрожала Bezeq"

Бывший помощник и доверенное лицо Биньямина Нетаниягу Нир Хефец продолжает давать показания в суде по делу 4000, выступая как государственный свидетель.

По данным The Times of Israel, Нир Хефец заявил, что это Сара Нетаниягу, а не Биньямин Нетаниягу угрожала компании Bezeq, и эти угрозы были связаны с государственным регулированием. Угрозы прозвучали после того, как супруга бывшего премьер-министра Израиля была возмущена новостными статьями, опубликованными на Walla. 

Как сказал Хефец, Сара Нетаниягу в какой-то момент сказала тогдашнему генеральному директору министерства связи Шломо Фильберу "перекрыть регулирующий кран" и даже пригрозила разорвать связи с Аловичами.

"Важно подчеркнуть, что это была Сара, а не Биньямин Нетаниягу. Биньямин Нетаниягу никогда не просил меня отправить сообщение господину Аловичу или кому-либо из его окружения относительно регулирования", - заявил Нир Хефец.

Кроме этого, Нир Хефец заявил, что тогда Биньямин Нетаниягу "не верил", что участвует в подкупе прессы. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.