Нетаниягу о кризисе с Россией: Лапид и Ганц, прекратите трепаться!

Нетаниягу о кризисе с Россией: Лапид и Ганц, прекратите трепаться!


Лидер оппозиции Биньямин Нетаниягу выступил в связи с кризисом в отношениях с РФ.

Нетаниягу заявил: “Мы находимся посреди опасного кризиса в отношениях с Россией. Можно и нужно выйти из этого кризиса. На протяжении многих лет у нас была предусмотрительная, продуманная, взвешенная и ответственная система отношений с Россией.

Главное чего бы добивались, и чего я добился - военная координация действий в небе Сирии. Эта координация является краеугольным камнем нашей национальной безопасности. И этой политике способствовал успех. Мы сохранили свободу действий ЦАХАЛа в Сирии и мы систематически не допускали усиления Ирана в Сирии.

В последние дни я озабочен тем, что то, что мы строили на протяжении многих лет рушится на наших глазах за считанные недели. Это является результатом комбинации любительства, безответственности, авантюризма и спеси. Есть только одно требование к Лапиду и Ганцу - прекратите трепаться! Ваше поведение представляет угрозу нашей национальной безопасности. Если кризис не будет разрешен немедленно, он может привести к серьезному ущербу для нашей национальной безопасности. Ради позы для прессы не подвергают опасности национальную безопасность”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK