Нетаниягу: для меня часть – работать на благо нашей страны


Нетаниягу: для меня часть – работать на благо нашей страны


Премьер-министр Биньямин Нетаниягу, который при "правительстве перемен" окажется в оппозиции, заявил, что для него было большой честью работать на благо Израиля.

"Я стою здесь от имени миллиона израильтян, которые голосовали за Ликуд под моим руководством, и других миллионов израильтян, которые голосовали за правые партии, зная, что те присоединятся к правительству, возглавляемому мною. В их честь и от их имени я намерен продолжить миссию своей жизни: обеспечить безопасность и процветание Государства Израиль", – сказал Нетаниягу.

Он перечислил свои достижения за последнее время: Израиль стал первой вакцинированной страной в мире, государство противодействовало разработке ядерного оружия Ираном, подписывало Соглашения Авраама. Также он припомнил, что Иерусалим был признан Вашингтоном столицей Израиля, а также был подтвержден суверенитет над Голанами.

"Для меня было честью работать день и ночь для нашей любимой страны", – сказал он.

В отличие от выступления Беннета, речь Нетаниягу практически никто не прерывал.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год