Нетаниягу: Террор настигнет боящегося ему противостоять


Нетаниягу: Террор настигнет боящегося ему противостоять

Премьер-министра Израиля Биньямин Нетаниягу сделал заявление по поводу решения Совета ООН по правам человека: "Совету ООН по правам человека не интересны ни факты, ни права человека".

"В день, когда Израиль обстрелян из Синая, в то время, как в Египте ИГ совершает зверские теракты, в Сирии Асад уничтожает свой народ, а в Иране из года в год растёт количество казней, Совет ООН по правам человека решает безосновательно осудить государство Израиль, действовавшее, защищая себя от смертоносной террористической организации", - заявил Нетаниягу.

"Израиль является самой стабильной демократией на Ближнем Востоке, которая обеспечивает равные права для всех своих граждан и действует в соответствии с нормами международного права.

Террор настигнет того, кто боится открыто с ним бороться", - продолжил премьер-министр.

"Совет, который принял до сегодняшнего дня больше резолюций против Израиля, чем против всех других государств, не может называть себя Советом по правам человека.
Государство Израиль будет продолжать защищать своих граждан от тех, кто призывают к его уничтожению и действуют день за днём, чтобы достичь этой цели", - отметил Биньямин Нетаниягу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK