Нетаниягу снова обратился к Беннету и Шакед | Фото: AFP


Нетаниягу снова обратился к Беннету и Шакед

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выпустил видео в ответ на коалиционное соглашение между Авода и Еш Атид.



“Мы пошли на большие уступки, чтобы достичь соглашения с Беннетом и Шакед, но они отказываются подписывать соглашение и продолжают баллотироваться вместе с опасным "левым" правительством”.

Затем он якобы повернулся к Нафтали Беннету и Аелет Шакед направо и сказал им: “Вы обещали не идти с "левыми" и не идти с Лапидом. Вы еще успеете все исправить".

Председатель фракции Ликуд Мики Зохар также сослался на соглашение и сказал: “Достаточно взглянуть на коалиционное соглашение между "левыми" партиями и Еш Атид, а также на итоги их работы в Комитете по назначениям судей, чтобы понять ясную картину: реформа, необходимая в судебной системе, никогда не будет осуществлена ​​при таком правительстве, совсем наоборот. Сохранение господствующей гегемонии будет продолжаться. Беннет и Саар, еще не поздно. Вернитесь домой, в правый лагерь, и мы сможем провести реформу, которую вы обещали своим избирателям”.

Тем временем, председатель Ямина Нафтали Беннет вышел к сторонникам, которые поддержали его возле его дома в Раанане и попросили “спасти их”. Беннет взял мегафон у одного из своих сторонников и сказал: “Мы будем делать то, что хорошо для Израиля”.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK