Нетаниягу рассказал, когда введут ограничения


Нетаниягу рассказал, когда введут ограничения

В соответствии с решением кабинета коронавируса, утром 17 ноября открываются торговые центры в “зеленых” городах.

Торговые центры открываются на тех же условиях, что и уличные магазины: внутри должно находиться не более четырех человек.

В ходе принятия решения об открытии торговых центров и возобновления занятия в школах в кабинете разгорелась острая дискуссия. 

Министр Мейрав Коэн заявила: “Мы - на пути к третьей блокаде. Я бы предпочла более консервативную стратегию, но я понимаю ситуацию. Я полагаю, что как минимум в системе образования, важно чтобы последовательные снятия ограничений отделялись друг от друга хотя бы двумя неделями”.

Нетаниягу на это ответил: "Я хочу вам напомнить: если мы увидим начало роста заражения в геометрической прогрессии,мы не будем ждать 2 или 4 тысяч зараженных в день. Мы остановимся задолго до этого”.

На это Коэн возразила: "Из прошлой блокады мы выходили, когда достигли уровня 20 новых зараженных в день. Сегодня мы говорим о 2000. Тогда мы это сделали потому, что придерживались плана. Сегодня мы от него отклоняемся”.

Нетаниягу сказал: “У нас примерно 600-700 новых носителей в день, в среднем 650 в неделю. Как только эта цифра начнет расти - мы остановимся. Запомните этот разговор, мы установили лимит. А теперь нам надо принять решения. Это снова - аккордеон. Сейчас мы немного открываем - но за этим последует и сжатие”.


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.