Нетаниягу провел ряд совещаний по вопросам безопасности


Нетаниягу провел ряд совещаний по вопросам безопасности

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу провел ряд совещаний по вопросам безопасности накануне операции ЦАХАЛа, начавшейся сегодня утром. После захвата судна премьер-министр провел беседу с министром обороны Моше Яалоном, начальником генерального штаба Бени Ганцем и главой Мосада Тамиром Пардо, в ходе которой поздравил их с успешным и точным проведением операции.

Премьер-министр заявил: "Я хочу поздравить Армию обороны Израиля, израильские спецслужбы, и, конечно, офицеров и солдат израильского военно-морского флота за проведение идеальной операции по захвату судна с секретным иранским оружием.

В то время как Иран ведет переговоры с мировыми державами, с улыбкой произносит всякие речи, он тайно отправляет смертоносное оружие террористическим организациям по всему миру с целью распространения ракет и другого оружия и нанесения ударов по мирным гражданам.

Таково истинное лицо Ирана, и нельзя допустить, чтобы такая страна имела ядерное оружие. Мы продолжим делать все необходимое, чтобы защитить израильских граждан".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK