Нетаниягу посетит Бахрейн на следующей неделе


Нетаниягу посетит Бахрейн на следующей неделе

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу отправится в Бахрейн с первым в истории официальным визитом на следующей неделе.

Об этом сообщает Israel Hayom.

Накануне глава правительства рассказал, что провел телефонный разговор с коллегой из Королевства, обсудив с наследным принцем Салманом бен Хамадом аль-Халифой вопросы укрепления межгосударственных отношений.

"Я говорил с наследным принцем Бахрейна Салманом бен Хамадом аль-Халифой. Это наш второй разговор, очень дружеский. Мы оба очень взволнованы тем, что можем принести плоды мира нашим народам и нашим государствам за очень короткое время. Поэтому он пригласил меня в ближайшее время посетить Бахрейн с официальным визитом. Я охотно сделаю это по вашему поручению", – прокомментировал Нетаниягу.



По данным израильских СМИ, в ходе визита израильский премьер встретится с наследным принцем в Манаме. Сотрудники канцелярии главы правительства завершают последние приготовления к поездке. Окончательная дата на данный момент не определена.

Уточняется, что Нетаниягу также рассматривал возможность посещения Объединенных Арабских Эмиратов во время поездки, но решил отправиться в ОАЭ с отдельным визитом в ближайшем будущем.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.