Нетаниягу поприветствовал успех испытания "Хец-3"


Нетаниягу поприветствовал успех испытания "Хец-3"

Премьер-министр и министр обороны Биньямин Нетаниягу посетил расположенный в Беэр-Якове завод концерна авиационной промышленности "Таасия авирит" по производству многоканальных систем вооружений, который разрабатывает и производит противоракетный комплекс "Хец" ("Стрела").

Премьер-министр заслушал доклад об испытании комплекса "Хец-3", успешно проведенном сегодня утром в сотрудничестве с Американским агентством противоракетной обороны MDA.

Премьер-министр Нетаниягу сказал:

«Я приветствую успех испытания "Хец-3". Израиль обладает очень сильными и передовыми возможностями защиты и нападения.
Нетаниягу поприветствовал успех испытания `Хец-3` | Фото: Коби Гидеон, GPO
Пусть наши враги, которые стремятся уничтожить нас, знают, что стрела Израиля настигнет всех, кто желает нам зла, и сведёт с ними счёты.
Нетаниягу поприветствовал успех испытания `Хец-3` | Фото: Коби Гидеон, GPO

Хочу выразить нашу особую благодарность нашему союзнику США за сотрудничество в сфере безопасности и в разработке, производстве и испытаниях систем обороны, включая ракету "Хец-3".

Мы продолжим успешно разрабатывать самые передовые системы вооружений в мире для обеспечения безопасности израильских граждан и государства Израиль».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.