Нетаниягу об атаке в Сирии: пусть пеняют на себя


Нетаниягу об атаке в Сирии: пусть пеняют на себя

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу прокомментировал нанесенные Израилем удары по Сирии после попытки нападения на Голанские высоты.

"Ранним утром ВВС атаковали цели иранских сил специального назначения "Аль-Кудс" в Сирии и сирийской армии. Это четкая политика, которую я провожу на протяжении многих лет", – сказал Нетаниягу.

По его словам, Израиль не допустит иранского военного присутствия в Сирии, направленного против еврейского государства.

"И не допустим любых попыток нападения на нас с сирийской территории. Тот, кто пытается напасть на нас, кто нападает на нас, пусть пеняет на себя", – констатировал он.



Напомним, по данным Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, в результате атаки Израиля погибли 10 боевиков. Среди жертв трое оказались офицерами сирийской ПВО, пятеро – члены Корпуса стражей исламской революции, двое – ливанцы или иракцы.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.