Нетаниягу: мы вернем югу мир


Нетаниягу: мы вернем югу мир

Открывая сегодняшнее заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил:

"Мы действуем одновременно на нескольких фронтах. Сегодня ночью – против многих позиций ХАМАСа в Газе. Цель наших действий – возвращение спокойствия и уверенности всем нашим гражданам, а главное - жителям юга. Опыт подсказывает, что в такие моменты нет места безрассудности и неуверенности. Необходимо действовать спокойно, уверенно и ответственно. Мы сделаем всё необходимое, чтобы вернуть югу мир и безопасность.

В конце недели мы применили решительные действия против беспорядков в Иерусалиме и арабских поселениях. Мы проводим жёсткую линию против нарушителей закона и подстрекателей с любой стороны. В государстве Израиль недопустимо забрасывание камнями полицейских и метание бутылок с зажигательной смесью. В нашем государстве нет места актам вандализма, возведению баррикад и подстрекательству против существования самого государства Израиль. Нельзя усидеть одновременно на двух стульях: пользоваться социальными льготами и в то же время нарушать базовые законы государства Израиль. Я призываю лидеров арабской общины проявить ответственность и встать на пути волны беспорядков, чтобы вернуть спокойствие. Тот, кто не уважает закон, понесёт суровое наказание.

От имени правительства Израиля, я хотел бы отметить действия солдат и полицейских, неустанно несущих службу по обеспечению безопасности всех граждан Израиля."

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK