Нетаниягу: Израиль видит свет в конце туннеля


Нетаниягу: Израиль видит свет в конце туннеля

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу с супругой Сарой приняли участие в церемонии объявления о создании нового отделения неотложной помощи имени Сильвана Адамса в больнице "Ихилов".

Глава израильского правительства выступил по этому случаю с официальным заявлением.

"Здесь происходит воплощение мечты. Создание нового центра, нового приёмного отделения в больнице "Ихилов" – это доказательство долгосрочного видения. Речь о старом лечебном учреждении, и я рад видеть, что здесь есть импульс развития и инноваций. Для меня и правительств, которыми я руководил и руковожу, отражение наших идей заключается во всемерном развитии системы здравоохранения и предоставлении отличного медицинского обслуживания всем гражданам Израиля", – сказал Нетаниягу.

По его словам, в настоящее время "на горизонте уже виден свет в конце туннеля ", то есть государство Израиль видит, что борьба с пандемией коронавируса COVID-19 подходит к концу.

"С целью победы над эпидемией мы стараемся обеспечить граждан Израиля миллионами доз вакцин. Мы с министром здравоохранения и его командой круглосуточно работаем над этим. Мы находимся в тесном контакте в этом вопросе с мировыми компаниями. Помимо этого, мы, разумеется, продвигаем производство собственной вакцины в Институте биологии. Моя цель: доставить как можно больше вакцин из как можно большего числа источников как можно большему количеству граждан и как можно быстрее. Разумеется, вакцинация большей части населения, тех, кто пожелает ее пройти, потребует определенного времени. Я надеюсь, что пройти вакцинацию захочет подавляющее большинство", – добавил глава правительства.

Читайте нас в Telegram.

Фото: Амос Бен-Гершом, GPO

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK