Нетаниягу: Иерусалим никогда больше не будет разделен


Нетаниягу: Иерусалим никогда больше не будет разделен

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу вечером 17 мая принял участие в официальной церемонии в честь 48-й годовщины объединения Иерусалима, заявив, что Иерусалим объединился навсегда.

Ссылаясь на недавние вспышки террора в Иерусалиме, Нетаниягу заявил: "Мы полны решимости для того, чтобы преследовать террористов и противостоять всем нашим врагам ".

"В то же время", - продолжал Нетаньяху,- "у нас есть еще один вечный ответ на терроризм - мы будем продолжать развивать город, чтобы сделать его сверхдержавой в области образования и науки, центром Торы. Я обещаю, что как премьер-министр я буду продолжать развивать его. Будущее принадлежит единому Иерусалиму, который никогда больше не будет разделен".

"Исламский фанатизм грозит Иерусалиму, Ближнему Востоку и всему миру. Экстремистские сунниты и шииты борются друг с другом, но у них есть общий враг - Запад и культура свободы и прогресса, которую он собой представляет. Только вчера вечером, после активных действий со стороны США против терроризма "Исламского Государства", лидер Ирана Хаменеи заявил: "Это Соединенные Штаты поддерживают терроризм ", - продолжил он.

После этого премьер-министр Нетаниягу отправился в центр религиозных сионистов "Мерказ-ха-Рав", где также поклялся в верности единому и неделимому Иерусалиму.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Сбитый компас

Цель левых деятелей – не развалить правительство, что лишило бы власти их самих, а перестроить его политику на свой лад