Нетаниягу: Ближний Восток не рад сделке с Ираном


Нетаниягу: Ближний Восток не рад сделке с Ираном

В ходе специальной сессии Кнессета, которая прошла во вторник, 21 июля, в присутствии премьер-министра Италии Маттео Ренци, израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу сделал очередное заявление относительно соглашения, подписанного на ядерных переговорах с Ираном.

Политик в очередной раз подчеркнул, что деятельность Ирана является опасной не только для основного врага Исламской республики – Израиля, но и для других стран Ближнего Востока и Европы, пишет The Jerusalem Post.

"Иран стремится экспортировать практику хомейнитской революции по всему миру, продолжает ежедневно призывать к уничтожению Израиля. Он распространяет терроризм, подрывает стабильность на Ближнем Востоке", - убеждён премьер-министр.

"Ядерное соглашение, подписанное на прошлой неделе с Ираном, угрожает не только нам, но также и вам в Европе, угрожает США, оно угрожает всему международному сообществу", добавил Нетаниягу.

Политик также добавил, что не только Израиль, но и многие страны Ближнего Востока едины во мнении, что сделка с Ираном – плохой договор, и такому соглашению следует препятствовать.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK