Ненси Пелоси: Поддержка Израиля - в нашей ДНК


Ненси Пелоси: Поддержка Израиля - в нашей ДНК

Во вторник, 12октября, министр иностранных дел Израиля Яир Лапид встретился с Ненси Пелоси - спикером Палаты представителей США. Пелоси в ходе беседы подтвердила, что двухпартийная поддержка Израиля является источником гордости для Конгресса. 

"Для меня большая честь говорить о важности американо-израильских связей , основанных на нашей взаимной безопасности, взаимных ценностях, и это то, что является источником гордости для всех нас в Конгрессе, кто работает над этим", - заявила Ненси Пелоси.

Она также подчеркнула, что поддержка Израиля всегда была и есть двухпартийной.

"Для многих из нас это заложено в нашей ДНК", - сказала Пелоси о поддержке Израиля.

Яир Лапид, в свою очередь, поблагодарил Ненси Пелоси за то, что она "большой друг Израиля", а также за ее работу по принятию законопроекта о финансировании системы "Железного купола". 

"Нам нужно объединиться вокруг идеи, что мы хотим расширять и углублять круг мира. Нам нужно и мы можем объединиться вокруг основного принципа, согласно которому Израиль имеет право защищать себя, а палестинцы заслуживают лучшей жизни. Мы все можем объединиться вокруг идеи, что мы никогда не позволим Ирану стать ядерной страной", - сказал Яир Лапид на встрече. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.