Ненависть без границ: дети Альмога Коэна покинули отель из-за атак левых

Ненависть без границ: дети Альмога Коэна покинули отель из-за атак левых


Детям депутата Кнессета Альмога Коэна, которые провели с ним последнюю субботу в отеле в Эйлате, пришлось прервать отдых.

В отель прибыли демонстранты и левые активисты. Они распространили в социальных сетях призывы прийти и протестовать против их отца  - при этом выложив фотографию, на которой он запечатлен в бассейне с дочерью.


"Эй, женщина без жизни Нава", - написал Коэн в Twitter Навы Розалио, опубликовавшей его фотографию в бассейне, - "Если кто-то из ваших пенсионеров посмеет сфотографировать или обижать моих детей (несовершеннолетних), они будут арестованы, и если я почувствую угрозу и буду вынужден защищать себя или своих детей, я буду защищать их, даже если несколько вставных зубов полетят в воздух".



"У меня не было ни времени, ни желания объяснять им, что это дети, которых лечили с 7 октября, - продолжил депутат, - и о регрессе, психическом ущербе и последствиях, которые ваша группа придурков причинила травмированным детям, знавшим, что их отец ушел воевать. Женщина без тормозов. Я не знаю, есть ли у вас дети, но надеюсь, что нет".

"Надеюсь, всем ясно, что Нава Розалио - отмороженная психопатка, которая теперь преследует детей из приграничной полосы, отдыхающих в Эйлате. В чем разница между ней и Бен-Гвиром? Как левые в Израиле вообще могут это поощрять?" - написал журналист Нехемия Гершони. Другой серфер добавил: "Нава кинула призыв мразям, чтобы атаковать депутата Коэна с его дочерьми в Эйлате, вот насколько безумны эти люди. Неужели маленьким девочкам, пережившим ужасную травму, нельзя спокойно посидеть в бассейне? Где все левые депутаты? Почему вы не защищаете этих детей?"

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK