Насралла: У ВВС Израиля есть, чему поучиться


Насралла: У ВВС Израиля есть, чему поучиться

В среду, 22 октября, телеканал "Аль-Манар" сообщил о том, что генеральный секретарь ливанской террористической группировки "Хизбалла" Хасан Насралла прибыл в долину Бекаа с инспекционной поездкой.

Согласно предоставленной информации, глава организации считает, что попытки ISIS и "Фронта ан-Нусра" вторгнуться на территорию Ливана не принесут успеха, так как боевики группировок окружены.

"У них есть лишь два варианта на выбор: они могут вернуться домой либо умереть от обморожения", - добавил Насралла в ходе своего обращения к местным шиитским священнослужителям.

Глава "Хизбаллы" утверждает, что знает истинную цель своих противников. По его словам, они не так заинтересованы в том, чтобы свергнуть правительство Башара Асада в Сирии, как стремятся услужить интересам Соединённых Штатов и Турции.

Ранее в арабских СМИ сообщалось о том, что "Хизбалла" стремится отозвать своих людей из Сирии, так как группировка переживает внушительные потери.

"Авиатаки коалиции, возглавляемой США – это детский сад по сравнению с тем, как воевали солдаты израильской армии обороны в ходе Второй Ливанской войны. У ЦАХАЛа есть, чему поучиться, их солдаты за один день успевали больше, чем коалиция за всё время противостояния", - заявил Насралла.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ