Начальник полиции Коби Шабтай в Кфар-Касем: хочу видеть офицеров с дубинками


Начальник полиции Коби Шабтай в Кфар-Касем: хочу видеть офицеров с дубинками


После эпизода с избиением полицейских в Кфар-Касем утром 3 октября в город прибыл начальник полиции Израиля генерал Коби Шабтай.

Шабтай, в сопровождении высокопоставленных офицеров прибыл на станцию полиции Кфар-Касем для “проведения оценки ситуации”.

Шабтай выступил перед полицейскими и заявил: “Насилие, примененное против полицейских нас не запугает. Мы продолжим действовать в любое время и в любом месте. Мы продолжим действовать также упорно и профессионально, как действовали полицейские здесь в пятницу. Никакие подобные инциденты нас не остановят. Я здесь чтобы поддержать полицейских в их ежедневной деятельности”. 

Шабтай подчеркнул, что несмотря на тяжелый случай насилия, два полицейских и волонтер “вышли оттуда, задержав двух главных преступников. У вас есть дубинки. И я дал разрешение всем полицейским. Я хочу видеть всех полицейских с дубинками - и они должны действовать в соответствии с инструкциями. Есть инцидент с применением насилия - в вашем распоряжении есть все средства и вы получите полную поддержку от меня и от руководства полиции”.


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.