Модернизация тюрьмы Гильбоа: на что уйдут миллионы шекелей


Модернизация тюрьмы Гильбоа: на что уйдут миллионы шекелей

Израильское правительство планирует выделить 37 миллионов шекелей, чтобы усовершенствовать и модернизировать тюрьму Гильбоа, где отбывают наказание террористы, приговоренные к пожизненным срокам. Об этом сообщает 12-й канал израильского ТВ. 

Отмечается, что в рамках модернизации тюрьмы будут использоваться технологии израильской армии для борьбы с туннелями террористов на границе. Кроме этого, планируется установка "умного забора", который будет поставлен вокруг территории тюрьмы. Также в тюрьме Гильбоа усовершенствуют систему предупреждения. 

Напомним, что несколько недель назад из тюрьмы Гильбоа сбежали шестеро опасных террористов. Все они были пойманы израильскими силами безопасности в течение двух недель с момента побега. 


  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.