Много цифр. Возмущение министров в кабинете коронавируса


Много цифр. Возмущение министров в кабинете коронавируса


Журналист газеты Едиот Ахронот Итамар Айхнер сообщает интересные подробности с вчерашнего заседания кабинета коронавируса.

Заседание кабинета коронавируса продолжалось четыре часа, и по его окончании не было принято никаких решений.

Министр экономики Орна Барбивай (Еш Атид) гневалась на выступавших в ходе заседания профессионалов: “К чему все эти длинные презентации, тут слишком много данных и цифр, мы что, должны быть профессорами коронавируса? Помоги нам Господь!”

Министр просвещения Ифат Шаша-Битон во время одной из таких презентаций взорвалась: “А где премьер-министр Беннет? Тут говорят важные вещи, а он ушел!” (Беннет перед этим вышел на несколько минут и затем вернулся).

Министр иностранных дел Яир Лапид (Егш Атид) , участвовавший в заседании посредством zoom сказал: “Эта такая длинная дискуссия, что я того и гляди, закончу срок моего семидневного карантина”.

В ходе заседания также произошло столкновение министра строительства Зеэва Элькина с премьер-министром Нафтали Беннетом. Элькин пытался задавать вопросы, но Беннет потребовал прекратить. Тогда Элькин возмутился: "Три недели не собирался кабинет короны, сегодня собрался только для того, чтобы ты мог поставить галочку  и послать нас на интервью".


Читайте нас в Telegram

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.