Минздрав: торговля - драматический катализатор заражаемости


Минздрав: торговля - драматический катализатор заражаемости

В ходе заседания комитета коронавируса произошли жесткие столкновения министров с представителями министерства здравоохранения.

Министры Исраэль Кац и Амир Перец высказались против требований минздрава “закрыть всю торговлю”.

Представитель министерства здравоохранения представил график роста количества случаев заражения коронавирусом и прокомментировал: “До открытия торговли у нас были стабильные цифры, торговля - драматический катализатор заражаемости”.

Глава службы народного здравоохранения доктор Шарон Эльрай-Прайс заявила, что правоохранительные органы не следят за соблюдением бизнесами и гражданами ограничений в связи с эпидемией.

Министр здравоохранения Юли Эдельштейн заявил: "Вся эта теория о том, что если мы откроем больше, то меньше будет давления - мы уже это кино видели. Если есть праведник в Содоме, я заранее перед ним извиняюсь, но где вы видели магазин, в котором одновременно находится меньше 30 человек? Я не виню магазины, и не они источник заражения, но мы одновременно открываем систему образования, открываем еще 1001 вещь, и совершенно ясно, что оттуда болезнь попадает в систему образования - и оттуда распространяется повсеместно. Какие тут могут быть вопросы?”

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?