Министров из Мерец пригласили на встречу в Махмудом Аббасом


Министров из Мерец пригласили на встречу в Махмудом Аббасом

Между министром Горовицем и Нафтали Беннетом назревает еще один острый момент.

Махмуд Аббас признал, что в нынешнем правительстве есть левые партии, которые действительно заинтересованы в том, чтобы показать общественности, что есть прогресс в переговорах между Израилем и палестинцами. В связи с чем Махмуд Аббас начал настаивать на встрече с Бени Ганцем, а также пригласил на встречу министров из партии Мерец Ницана Горовица и Иссауи Фрейджа. Целью этого приглашения стало обсуждение политических вопросов.

Как стало известно 12 каналу, приглашение председателя ПА поступило в канцелярию премьер-министра. Но канцелярия Беннета в ответ заявила, что “от министров не поступало никаких запросов, связанных с такими встречами”.

Около месяца назад министр обороны Бени Ганц встретился в Рамле с главой ПА Махмудом Аббасом. В то время в офисе Ганца заявили, что они обсуждали политические, гражданские и экономические вопросы безопасности.

Тогда премьер-министр Нафтали Беннет был проинформирован о встрече и дал разрешение, но его окружение ясно дало понять, что в любом случае возобновления политических переговоров не будет.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.