Министр Элькин объяснил почему пришел на встречу с Путиным с пакетиком


Министр Элькин объяснил почему пришел на встречу с Путиным с пакетиком

Официальные фотографии из Сочи со встречи премьер-министра Израиля Нафтали Беннета с российским президентом Владимиром Путиным породили большой интерес среди израильской публики.
 



Министр строительства Зеэв Элькин запечатлен на фотографиях и видео с “пакетом из супермаркета” - потешаются израильские пользователи сети.

Сам министр в интервью утреннему шоу 12-го канала рассказал о том, что именно было в пакете: “Как и положено “русскому” я пришел с пакетом, давайте начнем с этого”.
 


После этого Элькин разъяснил: “Ситуация с коронавирусом в России - очень сложная. Президент не хотел, чтобы в комнате находились другие люди, и поэтому зашли только я и премьер-министр. В пакете находились важные доклады, касающиеся безопасности, которые были нам необходимы во время встречи”.

На вопрос почему нельзя было упомянутые важные доклады принести на встречу в портфеле Элькин ответил: “Когда речь заходит о безопасности Израиля, меня не волнует, как это выглядит. То что важно - это содержимое пакета и что мы с этим сделали, и поверьте мне, речь шла о важнейших проблемах безопасности государства Израиль”.


Читайте нас в Telegram.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK