Михаэли призвала Аббаса объединиться с "блоком изменений"


Михаэли призвала Аббаса объединиться с "блоком изменений"

Председатель партии РААМ Мансур Аббас так и не сказал, к кому собирается присоединиться при формировании правительства, отметив, что не хочет быть частью какого-либо блока.

С официальной речью он выступил вечером, 1 апреля, рассказав о мирном сосуществовании представителей трех религий и двух народов.

"Я протягиваю вам руку от имени наших товарищей из арабской общины, проголосовавших за нас, чтобы совместными усилиями создать условия для мирного сосуществования на Святой Земле для представителей трех религий и двух народов", – сказал он.

По словам Аббаса, РААМ против ненависти и насилия в отношении всех без исключения.

"Израиль изменился. Мы не обязаны во всем друг с другом соглашаться, у нас будут разногласия, но мы обязаны ради нас самих и ради наших детей воспользоваться шансом узнать друг друга. Если мы не научимся преодолевать невежество и расизм, мы оставим новому поколению сложную и опасную реальность. Я не хочу быть частью какого-либо блока, ни правого, ни левого. Я представляю здесь другой блок, который проголосовал за меня, чтобы я служил своему народу", – резюмировал он.

В ответ председатель Авода Мерав Михаэли призвала Аббаса объединить усилия с "блоком изменений", который выступает против премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

"Нам нужны были пандемия и политический кризис, чтобы через 28 лет подстрекательства со стороны Нетаниягу и правых стало ясно, что арабский сектор является частью израильского общества. Пойдемте с нами, чтобы вместе мы смогли изменить реальность", – сказала она Аббасу.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.