Михаэли посоветовали заниматься своими прямыми обязанностями


Михаэли посоветовали заниматься своими прямыми обязанностями

Новая песня Омера Адама, наделавшая много шума своим откровенным расистским содержанием, подняла волну возмущения в русскоязычной среде. Что интересно, кроме министра транспорта Мейрав Михаэли никто из правительства больше не обратил внимания на этот негуманный музыкальный пассаж.

Публика, как всегда, разделилась во мнении. Русскоговорящая диаспора единогласно осудила этот опус. Но были и такие, кто высказался в соцсетях не лестным для Михаэли образом. Министру намекнули на избирательность в поддержке женщин. Якобы Михаэли поддерживает только светских, но когда речь заходит об ультраортодоксальном секторе, то тут ее все устраивает. Также Михаэли обвинили в том, что она презирает правых. А один из граждан написал в соцсети, что “если вы заняты обсуждением творчества Омера Адама, то, видимо, с транспортом уже все в порядке… Идите и работайте, вместо того, чтобы писать тут сообщения. Туризм и авиастроение уходят под землю, из-за пробок невозможно проехать по дорогам, но вам интересней обсуждать песню Омера Адама и температуру в поездах”.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.