"Мейрав Михаэли, попробуй 12 часов работать без туалета"


"Мейрав Михаэли, попробуй 12 часов работать без туалета"


Водители общественного транспорта в Израиле протестуют против ухудшения условий труда - и против полного отсутствия внимания к их нуждам со стороны министра транспорта Мейрав Михаэли.

По всей стране организации водителей автобусов развесили плакаты против Михаэли.

Глава Ассоциации Водителей Общественного Транспорта Израиля Исраэль Ганон говорит: “Речь идет о провале, подобного которому мы не видели ни у одного министра транспорта. Невозможно, чтобы министр игнорировала водителей и вела борьбу с нами через суды. Мы не знаем никакой другой профессии, в которой люди не имеют по 12 часов доступа к туалетам и воде. Невозможно, чтобы водители работали бесконечные часы - и у них нет места для передышки и облегчения. Во все мире нет такой вещи, как маршрут без инфраструктуры, готовой для водителя автобуса. Автобус просто не может остановиться и припарковаться где угодно. Водитель не может терпеть 12 часов подряд. Позор, что мы занимаемся подобными вещами в Израиле 20222 года”.

По словам Ганона, в Израиле на настоящий момент не хватает 5000 водителей автобусов для выполнения грандиозных планов министра транспорта. Из-за нехватки водители вынуждены работать дольше, и делать меньше перерывов. При этом в Израиле - 70 тысяч обладателей водительских прав, позволяющих им управлять автобусом - но никто не хочет идти на эту работу из-за низкой оплаты и тяжелых условий труда.

Ганон предупредил, что в случае, если министр не прислушается к требованиям водителей - последует такая забастовка, “которой в Израиле еще не видели”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK