"Маневр Беннета" или предложение Ликуда депутату Ямина

"Маневр Беннета" или предложение Ликуда депутату Ямина

Депутат партии Ямина Абир Кара заявил, что партия Ликуд предложила ему пост министра и гарантированное место в списке избирателей Ликуда за выход из партии.

Об этом сообщает Ynet.

В сообщениях WhatsApp, отправленных другим депутатам партии Ямина, Кара говорит о том, что человек Нетаниягу пригласил его на встречу с лидером Ликуда, но просил войти через черный вход, чтобы его никто не видел.

По словам депутата, который возглавляет группу протестующих независимых бизнесменов, в Ликуде ему обещали выполнить любые требования этих бизнесменов.

Абир Кара заявил, что отказался от предложения Нетаниягу.

Кроме этого, Кара направил Биньямину Нетаниягу письмо, в котором призвал его присоединиться к лидеру Ямина Нафтали Беннету.

"Партия Ямина заранее объявила, что войдет в правое правительство, и, к сожалению, вместо того, чтобы заниматься формированием правого правительства, вы разобрались с личными оскорблениями в адрес Нафтали Беннета. Жаль", - написал Кара.

В партии Ликуд отрицают, что Нетаниягу или кто-либо от его имени делал предложения депутату Ямина.

"Это смехотворный маневр Беннета, призванный отвлечь его от стремительного движения к левому правительству с МЕРЕЦ и Аводой, вопреки всем его обещаниям, данным избирателю", - заявили в Ликуд.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Вне закона

Следя за политическими дрязгами, мы оставляем без внимания нечто неизмеримо более важное